Прощай

Какие чувства,что сказать
Когда прощаешься с любовью
Когда умчишься ночью в даль
Оставив прошлое на стареньком перроне

Отходит мой вагон скрипя
Бросаю взгляд я на платформу
Где одиноко под светом фонаря
Стоит девчонка что проважала в путь меня

На долго сам ещё не знаю
А может вовсе на совсем
Смогу ли я забыть любовь свою?
Решит лишь случай или может нет

Дорога,расстояние в пути
Что измеряет сотню километров
Как далеко уносишь ты меня
И разлучаешь меня с прошлым снова

Быть может где-то в голове
Смогу забыть тебя и в мыслях
Но сердце что жило любовью лишь к тебе
Не даст забыть тебя мне на совсем

И сколько  расстояний и сколько времени
Пройдёт пока я не с тобой
Но не забыть мне о моей любви
Что отзовется у меня в груди тоской


Рецензии