Для чего на свет я появился?

Для чего на свет я появился?
Просто чтобы воздухом дышать?
Может я во сне себе приснился,
Продолжая по земле шагать

Нет, наверно,  я кому то нужен,
Для кого-то дорог и любим,
Ведь костюм мой кем-то отутюжен,
Знает кто-то,  я душой раним.

Мысли в голове, как черви в банке,
Выползти наружу норовят,
Нет в спине моей уж той осанки,
Вслед давно девчонки не глядят.

Объяснить поступки я не в силах,
Неподвластно сердцу моему,
Если не прочёл про что- то в книгах,
Обращусь за помощью к Нему.

Он услышит всё и мне ответит,
Объяснит, когда и где не прав,
Ну, а может, просто лишь подсветит,
Видел чтоб края своих канав.


Рецензии
Как Замечательно вы пишите,Виктор,
так просто о сложном-это талант!http://stihi.ru/2018/09/10/4706

Натали Мишарина   02.05.2024 07:59     Заявить о нарушении
Натали, спасибо на добром слове, удачи Вам во всём. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.05.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.