Ёлочки-кокетки

У ёлочек срезали  нижние ветки
И стали они,  как девчонки – кокетки: 
Ветви, как юбки,  они приподняли,
Стройные ножки свои показали. 

Смотришь на елки, и кажется вам,
Что они дружно танцуют канкан, 
В парке рядком, на зеленной траве,
Словно на сцене в большом кабаре. 


Рецензии