Не нагрешили

         

Брожу по лесу порой осенней,
Грибов здесь море и океан листвы,
А вдоль опушки, там за деревней,
Ковёр зелёный свежей травы.

Тут бабы лето себе родили,
Весь год стараясь не согрешить,
За это мы их и полюбили,
И продолжаем  как в сказке жить.

Художник будто здесь поселился,
И всю округу разрисовал,
Возможно, сильно он рассердился,
А может просто затосковал.

По речке синей струится небо
Полоской тонкой за горизонт,
А солнца  речке досталось мало,
Тут видно тучи раскрыли зонт.

Урвать стараясь тепла побольше,
Поближе к солнцу летит орёл,
Оттуда видно намного дальше,
Он видит, кто и куда забрёл.

Брожу по лесу и отдыхаю,
Стараясь сильно не навредить,
Чужих законов не нарушаю,
Своё гнездо здесь пытаюсь свить.


Рецензии
Виктор! Хорошо в вашем осеннем лесу! Я представила ту красу!

С Рождеством! Радости, счастья и тепла в душе! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.01.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Клавдия, семейного благополучия Вам, счастья и благополучия. С Рождеством поздравляю. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   07.01.2023 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.