Мысли вслух...

Иногда на стыке времен
Нужно видеть конец и начало
И сказать наконец уже СТОП
Лишь сказать, хотя я б прокричала.
Под напалом и молний из стрел
Я пыталась, почти устояла
Но хочу я подняться с колен
На которые больно упала.
Я устала тащить этот груз
Я ведь девочка лишь в этом мире
Я хочу поскорее воспрять
И вздохнуть полной грудью пошире.
Я надломлена и сожжена
Изнутри все растоптаны чувства,
Был большой и богатый мой мир
А теперь стало страшно и пусто.
Всё наладится. Я не Спешу
И терпение моё бескрайне
Ведь главнее всего, я дышу
Все проблемы останутся в тайне.
Посижу вновь опять в тишине
И тихонько без звука поплачу
Все пройдёт, все наладится вскоре
И не может случится иначе.


Рецензии