Вокзалы

Вокзалы, вокзалы… Сиреневый дым,
Кто-то встретит, а кто-то проводит,
Здесь кто-то стал близким, а кто-то  –_чужим
И кто-то теряет, а кто-то   -  находит.

Любимый, с тобой не прощаюсь,
Не нить между нами, - канаты,
С тобою быть рядом всегда обещаю.
Я не буду чужой, как когда-то.

Я буду желанной и близкой, и нежной,
В ладонях твоих я растаю.
Июньской жарою и в зимнюю снежность
Я встречу закат и когда рассветает.

Обнимаю и знаю:  ты рядом со мною
И этих минут нет прекрасней.
Всегда буду нежной, не буду другою
И хочу, чтоб со мною был счастлив.


Рецензии