Спокойной ночи и доброго дня

Спокойной ночи и доброго дня.
Хорошей дороги и ветра попутного в спину.
Я знаю, сквозь гул сотен дел ты услышишь меня,
Мой дорогой, мой самый любимый мужчина.
Пускай я смешная, пускай говорю невпопад,
Когда ты уходишь, считаю часы и минуты.
Я жду тебя здесь одиннадцать вёсен подряд,
И время мне стало самой бесценной валютой.
Ты мне обещай курить реже, повязывать шарф,
Не забывать про обед и чуть раньше ложиться.
Не важно мне, кто ты, садовник, священник ли, граф -
В любого из них могла бы повторно влюбиться.
Я? Нет, не скучаю, ведь ты постоянно со мной,
Твое отраженье в улыбке нашего сына.
Но если ты можешь, вернись поскорее домой,
Мой дорогой, мой самый любимый мужчина.


Рецензии