Вспоминай

Вспоминай меня каждою ночью.
Вспоминай, закрывая глаза.
Если что-то захочется очень,
А тебе непременно нельзя.
Вспоминай, когда дождь за окошком.
Помнишь, как мы промокли тогда?
Ты потом целовал мне ладошки
и всю-всю обнимал,
Помнишь, да?
Вспоминай, когда нежность нахлынет
Про мои поцелуи в глаза.
Если губы улыбка покинет
Я б могла анекдот рассказать!...
Хочешь? Завтрак тебе приготовлю
И руками тебя покормлю.
Мы потом занимались любовью,
Помнишь?  Я на груди твоей сплю...
Помнишь, жар исходящий от тела
И дыхания два, как одно.
Я тебя невозможно хотела
И хочу, но пока не дано...
Вспоминай меня каждое утро,
Ну, хотя-бы в неделю раз..
Или в месяц...случайно как-будто..
Или в год...просто помни...о нас...


Рецензии