От тебя пахнет печеньем и сигаретами

От тебя пахнет печеньем и сигаретами,
Я тебя обнимала вместе с рассветами,
С первыми лучами солнца сонною нежностью.
Снимая наши обручальные кольца,
Будем друг у друга честностью, скромностью, утренней свежестью,
Путаясь в именах и датах, адресах съемных квартир.
Ты - мой кумир.
Ты статный, звонкий, ты бьешь наотмашь, не помнишь о тормозах,
Тебе неловко при встрече смотреть в глаза -
Боюсь, утопит их бесконечная бирюза.


Рецензии