Во что ты превратился...

Посмотри , во что ты превратился ,
Посмотри назад, каким ты был тогда,
И подумай, как так очутился
На коленях ты перед лицом врага.

Посмотри , что сделал ты с собою,
Стал чужим для всех и для меня,
Люди ошибаются порою ,
Сделав шаг назад - уходят навсегда.

Как сломили эти муки твое сердце?
Как заставили стереть в душе любовь?
Ящика Пандоры открыв дверцу,
Страх впитался в тело - выпил кровь.

Как же так твоя судьба сложилась?
Почему сломалась пополам?
Сделав вдох , под воду утопилась
И оставила всю душу твою там...

Посмотри ...Во что ты превратился?
Посмотри , назад дороги нет.
Дальше только ветхая темница
А в конце тоннеля гаснет свет.

Как ты очутился на коленях?
Почему тобою властвует беда?
Глаз твой солнце больше  не увидит,
Он уже закрылся навсегда...


Рецензии