По вдохновенью

Я не могу писать стихи,
Когда меня об этом просят,
Свои идеи мне приносят,
Пускай они и неплохи.

Мне просто нужно быть несчастной,
Печальной, грустной или злой;
Гореть эмоцией любой,
Быть апатичной, может, страстной.

Я не зовусь творцом, поэтом,
Мне не нужны хвала и гнёт.
Прошу, пусть каждый приберёт
Свои суждения об этом.

И подведя простой итог
И тему всю придав забвенью,
Желаю я, чтоб каждый мог,
Вот так писать по вдохновенью...


Рецензии