Метастазы души

Сияние глаз твоих прекрасно
Ты как царица гор и рек ,
Сегодня год , и что ужасно
Опять не твой я человек .

Тогда твоим я не был раньше
Сейчас не твой я , как всегда ,
А ты всё с каждым годом краше
И не стареешь -  как звезда .

ПравИло жизни безмятежной
Нас развело по берегам ,
И я иду своей дорогой
Я не нашёл к тебе сезАм .

Богинь прекрасных очень много
Но ты - как редкостный алмаз ,
Ты боль души моей люмбАго
Души - прекрасный метастаз .


Рецензии