ищите своего человека

ищите своего человека
среди сотен людей, городов,
бороздя просторы  морей -
ищите  своих людей!

ищите своих людей,
они не всегда ходят рядом,
иногда нужно пройти
половину нашего шара

порой стоит облететь
всю землю  туда и обратно,
чтобы встретить тех,
кто поймет тебя с полу взгляда

человеку нужен ни кот,
ни собака, и телевизор
человеку нужен лишь тот,
кто крепко тебя обнимет

кто сварит кофе с утра,
или пледом укроет в зиму,
кто с тобой будет тогда,
когда  мир кажется вовсе не милым 

ищите своего человека
жизнь порой бывает нелепа,
рискуйте ради ярких моментов
повстречав его - обнимите крепко

он как и ты ждал с тобой встречи
цени каждый миг проведенный вместе,
ведь не каждому шанс выпадает на свете
встретить по истине своего человека.


Рецензии