Я люблю тебя вечером

Я люблю тебя вечером,
Ненавижу себя сутра,
Полусонным голосом,
Пожелаю хорошего дня.

Я люблю тебя вечером,
Ненавижу свою лень сутра,
Провожаю тебя без завтрака,
Пожелав хорошего дня.

Я люблю тебя вечером,
Целый день с самого утра,
Себя ненавижу бывает,
Но тебя люблю всегда.


Рецензии