Понимаешь...

Понимаешь, понимаешь
Как упрям слабый цветок,
Что лучам первым внимая,
Всегда смотрит на восток?

Он приветливо кивая
Своей пряной головой,
Каждый раз рассвет встречая,
Вновь кладёт поклон земной.

Солнцу, небу, птицам, лету,
Ветру, лугу и пчеле...
Он уверен: рай ни где-то,
Рай - здесь с нами, на Земле.

31.07.2019


Рецензии