Лето играет весёлыми красками

Лето играет весёлыми красками,
Нас умывает счастливым дождём.
Все мы хорошие,только мы разные,
Нового счастия мы подождём.

Станем счастливыми, крепкими, умными,
Выпьем из лета водицы святой.
Вместе с рассветом и грозами шумными
Мы полетим за далёкой звездой.

Встанем с крестом на заре до пожарища
И прочитаем впотьмах "Отче наш".
Если война на зарницу позарится,
Сделаем в небе последний вираж.

Наша страна устоит от антихриста,
Ей помогает во всём Божья Мать.
Пусть же опять Богородица тихая
Нам помогает молитве внимать.


Рецензии