Любовь-любовь

Любовь-любовь...
и ох, и ах,
Так часто ходишь в моих снах ,
Берешь
и носишь на руках,
Покоя нет
в твоих глазах.   

Что же случилось...
не жилось,   
Побыть с тобой хотели врозь,
Но память режет,
не спеша,
Картинками острей ножа...

И, словно громы порождает,
И молнией
в меня бросает,
Живу, совсем не зная сна -
Где ты теперь,
любовь моя...

Может, мгновение до встречи?
Еще чуть- чуть,
настанет вечер,
Прольется нежный луны свет,
И в нем увижу я ответ...

В толпе  твой взгляд...
твои глаза!
В моих - от радости слеза.
И вновь горит
Наша звезда,
Я знаю,
верю...
- навсегда!

Любовь..
так много испытаний,
Ошибок
и разлук терзаний -
Сейчас мы вместе,
счастлив я.
И ты - судьба,
Душа моя.


Рецензии