Ты твердишь мне, что ты не романтик...

Ты твердишь мне, что ты не романтик,
Вот такая проклятая жизнь
Ты устала, тебе нужен праздник,
Не сбежать, хоть сейчас удавись...

Денег нам - ни на что не хватает,
И до пенсии всем далеко.
И ребенок порою страдает,
От того, что нам жить не легко.

Потерпи, с этим мы разберемся,
Мы давно уже не дураки...
И, конечно, вперёд мы прорвёмся,
Хоть тошнит нас от вечной тоски...

Государство - давно наплевало
На простых наших, грешных людей,
Всё за деньги оно распродало,
Ведь у власти - нет даже идей...

Мы создали такую систему,
От которой давно всех тошнит,
Потеряли мы с Ельциным веру,
Когда был в СССР дефицит...

И в России коррупция - сверху
Задушила всех тех, кто вчера,
Заработал лихую копейку
На проблемах чужого двора. 

Да, сегодня мы все недовольны,
И считаем чужие грехи,
Забывая вчерашние войны,
Против собственной мирной страны..


Рецензии