Благовестное

Весенний ливень, пенистое море
И Жизни свет - в надмирной вышине.
Родимый край, посол высокогорья,
Благую весть, как ветвь, приносит мне.

Звучат слова хрустального хорала -
Потоки света в беспроглядной мгле.
Две тыщи лет Благая весть спасала
Детей Христа на голубой Земле.

Душа очнулась, позабыв тревогу,
И устремилась к Светочу Любви.
К служенью людям  и служенью Богу,
Душа, себя смиренно призови!

24.03.18


Рецензии