Сами пишут предсказанья...

Сами  пишут предсказанья,
сами исполняют их.
Ад придуман в наказанье
за грехи - всё, чтоб был тих
наш народ. Закон похеря,
вместо древних кандалов,
не спросясь, создали "Зверя" -
- базу данных всех "рабов"!
И "Завет" не в Божьем храме,
а в угоду Сатане
исказили, переврали
бесы так, как надо Тьме!
И загнали Человеков
в морок многовековой!
И гнобит, как злобных зеков,
Божьих Деток нехристь злой!
Но прошло его уж время,
и очнулся род людской!
Люциферовское племя
прочь с планеты голубой
гонит! В помощь войско Божье.
В нём Георгий, наш Святой.
Вытащив  копьё  из ножен,
Змея в сече боевой
поразил Победоносец
уж однажды! И теперь -
бойся, Зла оруженосец! -
победит вновь, верь-не верь!


Рецензии