Подводники

Стихли под вечер гудки на причале,
Лодки ушли в свой нелёгкий поход,
Лунные тени, как тени печали
Тех, кто остался. Кто верит и ждёт.

Очень трудна у подводников служба,
Лодка в походе полгода - не мёд
Но выручают моряцкая дружба-
Верят в неё все, кто принят на борт.

Верят в свой дом и в оставленных женщин,
Тех кто хранит в одиночестве тыл,
Верят, что волны любовь не расплещут,
Как бы надолго ты ни уходил.


Рецензии