Сколько

Сколько грешников в жизни  видали мы.
Сколько нам попадалось, порою, святых.
Чего больше, на свете, света иль тьмы.
Сколько умных на свете, а сколько тупых.

Мы, за жизнь, не сочтем ни тех ни других.
Да и стоит ли нам тратить время  на них.
Жизнь устроим, чтобы  было  комфортно.
Чтобы  утром, всегда, мы вставали охотно.
Чтоб в душе у нас было красиво, добротно.


Рецензии