Энергетические уровни

Свет домов окон милых, живых;
Ход времени колышет данный стих.
Дорог опытов скомканных узлов и новых слов
Даль льётся волнами в глазах внимающих;

Жизнь покрывающих голов-куполов,
Законов бренных поля посаженных генов,
Вены сокровенной вины вмещают кровь,
Веры на века в путь в небеса человечеств.

Ворох снов, сталь киберкодов, сил игра.
Коридоры природы, знакомых лесов полоса,
Каменных, принять нас готовых в города,
Памяти кругов, уходящих за границы завета.

2018


Рецензии