Поэтическому конкурсу в группе Романтика

 Благодарю за светлую страницу;;,
За череду предложенных нам строк,
За то,что пишут здесь родные лица
И от души творят, не как - оброк.
Благодарю, что сам, когда устало
Открою тему - трогаю струну,
И тихо проявляется начало,
Перестаёт жара клонить ко сну...
И я пишу, без мыслей о высоком,
И бусинками рифм струится стих,
В истории, возможно, мало сока,
Сказал не то в творениях своих.
Но это ж не роман и не поэма,
Хоть я не избежал высоких чувств,
Но снова обращаюсь к этой теме
- В стихи друзей под вечер заглянув.


Рецензии