Благодарю Тебя...

Благодарю Тебя, что ты пришел...
Что молча распахнул объятья,
Залива Балтики нам аромат нашёл,
И нежным янтарём обжёг мои запястья.

Твоя ментальная война так долго длится...
Изводится без Альфы своего вновь одичавшая Волчица...

Благодарю Тебя, что не забыл...
Что нежно палантин накинул мне на плечи.
Не так уж важно, где всё это время был...
Ты вспоминал меня и жаждал этой встречи...

Ты делал выбор, камни собирая по воспоминаньям...
Волчица, сжав клыки, была покорна всем твоим желаньям...

Благодарю Тебя, что эту ночь со мной...
Ты нежен, ласков, осторожен...
Сегодня здесь ты обретёшь покой,
Который для тебя вновь станет вечен...

Ты кровоточащие раны души залечивал болью,
Но не своей... Методично посыпая душу солью...


Рецензии