Когда мне грустно

Когда бывает очень грустно,
Когда на сердце пустота,
Её заполню я искусством,
Включаю музыку тогда.

Я знаю, кто- то фанатеет
И слушает один лишь рок.
Другие от попсы балдеют,
Предпочитают третьи фолк.

А у меня нет препочтенья,
На жанрах не зациклен я.
Зависит всё от настроения,
Что предпочтет душа моя.

Мне главное - уединиться,
Остаться с музыкой вдвоём,
Чтоб в музыке мне раствориться
И чтоб не думать ни о чём!

Такой хватает терапии,
Я снова бодр, как никогда.
Уходят мысли все пустые
И будет в жизни так всегда!


Рецензии