МУ

я не читаю вас

но знаю что каждый пишет манифест в попытке выразить хоть что-то членораздельное

б***
крест который ржавыми гвоздями прибит у каждого на лбу -
перекосился

но...
прикольно

ну говорите...
ну  же...

МУ


Рецензии
Звуки му )

Лиза Верская   01.08.2019 08:59     Заявить о нарушении