Бьют полночь

А  чём  же  думаешь,  когда,
Вновь  слышишь   соловья,
Когда   часы  нам  полночь  бьют,
И  не  нужны   слова,

Когда   приходит,  свет  зари,
А   рядом,   ни   кого,
Но  если  рядом  две  свечи,
И  налито  вино!

Или  опять  полощет   дождь,
А   я  смотрю  в  окно,
Видать  в  судьбе  моей  шальной,
Другого   не   дано?

30.04.2014 год.


Рецензии