Природы кисть

Природы кисть волшебною рукой,
Нас одарила такою красотой.
Скажите кто же создал эту  красоту?
Веду свой взор я словно по холсту.

Душой холста касаюсь осторожно,
И красоту,мне описать нет невозможно.
Природа властною, волшебною рукой
Рисует лес,поляны, горы над рекой.

А тот закат палитрой красками сверкает
И радугой красивой полнеба обнимает.
Брожу здесь целый час,а может больше,
Я полюбуюсь этой красотой подольше.
 
Вот солнце прячется,его сменяют фонари,
Хочу остаться здесь до утренней  зари.
Остановлюсь на берегу,от гор я за версту,
Создал же Бог в природе такую красоту.

Иду я по родной земле,ступаю осторожно,
Хочу обнять всю красоту…но невозможно,
Да,всю красу и нега чувств не описать,
Любуюсь и вдыхаю всю земную благодать.


Рецензии
Прекрасно замечать природы благодать, душою в этот миг природе будем мы подстать.
С теплом к Вам, тётя Галя, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   04.08.2019 07:57     Заявить о нарушении
Ирина ,благодарю за весточку
С душевным теплом обнимаю тебя. Т.Галя.

Галина Чурсанова   04.08.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.