Распрекрасные с виду мужчины...

  Распрекрасные с виду мужчины...
       Самуил Фрумович

Ах, Любви нам всегда не хватает...
И везде ищешь ты Идеалы...
Слишком много надежд и надежды...
Безнадежно куда-то пропали...

И опора Любви не надежды...
И не яркие всюду картины...
Потому-то уходят из Жизни...
Распрекрасные с виду мужчины...

Потому-то и мечешься всюду...
То Байкал, то Москва или Питер...
Разбиваешь ты Жизни сосуды...
А кто рядом?... Красивый Юпитер...

И не так... От Души есть подсказка...
И не тот... Вытираешь ты слёзы...
Ты - в СТИХАХ... В НЕБЕСАХ... В АЛЫХ РОЗАХ...
Так зачем БЕСКОНЕЧНЫЕ ГРЁЗЫ?


Рецензии