По звездам прогуляемся вдвоем

Нарисовать осталось мне тепло,
Не ждать, что позовешь в свой летний сад.
А поле белым цветом расцвело,
И чудится, что снова снегопад.

И чудится, по снегу ты идешь,
Снежинки тают на твоих губах.
Дождинок нити вовсе и не дождь,
Ресниц твоих любимых нежный взмах.

Я нарисую алые цветы,
Пусть для тебя в пути они горят.
В мой летний сад придешь однажды ты
Под золотой осенний звездопад.

По звездам прогуляемся вдвоем,
Я подарю тебе одну из них.
И пусть пылает в имени твоем,
И пусть пылает в снах твоих цветных.


Рецензии