Пиявка и Хорёк

Пиявка отметила счастье,
убила с размаху глиста!
Святой штангенциркуль запястья
немного левее хвоста!

Сапёрские топоты ящичка;
Корона - османский ларёк!
Порезал арбитра-десятничка,
Совсем уж нетрезвый хорёк!


Рецензии