Шпиль Петропавловки

Шпиль Петропавловки,
Толпы туристов.
Время проходит
По прежнему быстро.

Музыка летняя-
Звон колокольни.
Душу ласкает
С любовью сегодня.


Волны о камень,
Бьются в гранит.
Крепость Петра,
Несокрушимо стоит.


Рецензии