Без тебя

Без тебя моя нежность скучает,
И печалью туманится  взор,
Но  любовь мои мысли венчает,
Сам с собою  идёт  разговор…

А как зорька посмотрит в окошко,
В ней тебя, я любовь узнаю,
А грусть давит сердечко немножко…
Я с душою,  страдания пою…

Но я знаю, лаская нас встреча,
Улыбнувшись, посмотрит в глаза,
И под звёздами будит наш вечер…
И  откроет  нам  Бог  образа!..

23.06.2019 год.


Рецензии