Желаем счастья и добра!

Депутату Государственной Думы ФС РФ
ДУБОВИКУ Владимиру Анатольевичу
в день рождения

Когда несут букеты в кабинет
И дарят поздравленья,
Идет учет тобой прожитых лет
От самого рожденья.

Теперь не в поле и своем саду
Ты отмечаешь дату,
А в Думе, на Охотном что ряду,
И в чине депутата.

Туда попасть нам нет пока причин,
Незваным быть негоже,
По телефону, от коллег-мужчин
Шлю поздравленья тоже.

Мы все желаем счастья и добра,
Успехов по работе,
Надеемся, что вновь придет пора,
Чтоб быть селу в почете.

Старайся прекратить диспаритет,
Что кормит дядю Сэма.
А вот прожить тебе до сотни лет
Поможем - не проблема!

20 апреля 2005 года


Рецензии