Ах, как хочется на море...

Ах, как хочется на море!
Лет уж тридцать не бывал.
Помню, как на Рижском взморье
Я с друзьями отдыхал.
Был на Черном я на море,
На Азовском один раз..
Предложили - я б не спорил
И поехал бы сейчас!
География огромна,
Столько в мире есть морей!
Все объехать, безусловно,
Мне не хватит жизни всей!
Но ещё бы пару- тройку
Я б, конечно, посетил.
И в какой- нибудь постройке
Возле моря я б пожил!
Искупался, загорел бы,
И, набравшись новых сил,
Может, в чём - то преуспел бы,
Может, что - то завершил...
Ах, как хочется, признаюсь,
Мне на море побывать!
Денег нет.. И я смиряюсь.
Остается лишь мечтать.. .


Рецензии