Украду твое внимание

Украду твое внимание
Я у сотни тысяч лиц
И одна перед тобою
Упаду с мольбою ниц.
Я приду когда не будет
В твоём храме никого
Не хочу чтоб отвлекало
Тебя Бога ничего.
Ничего не отвлекало
Нас в беседе по душам
Я пойму твои ответы
По твоим Господь глазам.
Я тебе открою душу
Как сама перед собой
Больше некому доверить
Путь нелегкий мой земной.
У тебя глаза живые
Хоть при том недвижим лик
Ты доверие вызываешь
Не порой, а каждый миг.
Я хочу освободиться
Тяжесть снять с моей души
Не могу делиться тайным
Я с попами уж прости.
Все мое умрет со мною
Но пока я на земле
Я хочу облегчить душу
Открыв тайное тебе...
Украду твое внимание
Как всегда в своих мечтах
Знаю я облегчить душу
Лишь смогу на небесах!


Рецензии