Мне не понять улыбки...

Мне не понять улыбки
И тайны твоих глаз,
Когда и чувства  зыбки,
И не о чем рассказ.

И нет еще свершений,
Проверенных судьбой.
И нет твоих велений,
Как власти надо мной.

А потому при встрече,
Нет радости в душе.
Тут время только лечит,
С симпатией уже.

Тут нужны: и доверье,
И чувства, и слова;
И тайна, что есть в вере,
Где ангелов молва.

31.07.2019


Рецензии