Любимый внук

Улыбка, смех, вопросов тьма, бесхитростный рассказ.
Готов всё это слушать я, не отрывая глаз.
Фантазий много, а ответ, ну где на них найти
Но мне, увы, немало лет, сейчас в себя прийти.

   Пр-ев:
               Любимый внук, ты свет в окне
               И яркая звезда.
               Всё для тебя несу в себе,
               Пусть будет так всегда.

               Тепло души и чистоту
               Всех мыслей, что во мне,
               Да и природы красоту, 
               И сказочность во сне.


Качели вновь уносят в высь, к небесным облакам,
И вслед спешит, витает мысль к неведомым мирам.
Морские волны, а песок на солнышке блестит,
«Но ты, поверь, не одинок», – твой Ангел говорит.

Ждёт мама с садика тебя, и папа заскучал,
Ты их желанное дитя, что кораблю причал.
Пусть будут счастье и любовь, о, Господи храни,
И в этой жизни вновь и вновь на мир благослови.

     31.07.2019год               


Рецензии