И смыло всех, кому верил я слепо

Дождик прошёл, улыбается небо,
С ним удалился бесплодный угар.
И смыло всех, кому верил я слепо,
Весть подошла, как божественный дар.

Я наслаждаюсь, вновь, радостным чувством,
Жизнь так прекрасна, могу в ней творить.
И нет в душе моей места, где пусто,
Будто бы начал я заново жить.

Но, когда ты всё плохое теряешь,
То всегда смысл свой иной обретёшь.
И говорят, есть примета такая:
В нас чести нет там, где бал правит ложь.


31.07.2019


Рецензии