Грядут большие перемены

Грядут большие перемены,
Но мы о них не говорим.
Вокруг себя мы строим стены,
Завещанные нам одним.

Мы будущее оградили строго
В надежде панику пресечь,
Но перекрытые дороги
Все также шепчут злую речь.

Единогласно мы решили
Жить только настоящим днем
И вместо сказок чтить лишь были,
А сами в страхе "завтра" ждем.

Себе мы сами рты закрыли,
Чтобы усобиц избежать.
Мы ищем правду в древней пыли,
Мы верим в прошлое опять.

Но тень грядущего все выше,
И все прозрачней крепкий сон
И хоть закрыт наш слух - мы слышим,
Как рушится Иерихон.


Рецензии