Нет! Нет! Никогда не поверю

Нет! Нет! Никогда не поверю,
Что явная нить расплетается вновь!
В рассветах всегда я тобою болею,
Из раны сочит загустевшая кровь.

Как трудно хранить всё то, что имеем,
Нажито годами, иль познано вновь.
Надежды на день в рассветах лелеем,
А утром уже и не сыщешь с огнём.

Друг - другу с тобою дерзить мы умеем,
И только подумав жалеем потом.
Куда ты уходишь, счастливое время?
На миг задержись, помоги нам вдвоём!

Иван Бойко  25.08.2018.


Рецензии