Не передать

Не передать мне радость вам
от этой жизни быстротечной!

Желтеет осенью листва,
и хоть весна прошла навечно,

но всей природе вопреки
душа лишь властвует собой,

И хоть ей вечность,
хоть ей миг -
всё остаётся молодой!


Рецензии
Верно, что душа остается молодой, а жизнь быстротечна и старит нас.

Тамара Мазур   03.05.2023 12:16     Заявить о нарушении