Какая же скука-

Скука бросила в постель,
Члены...все бездельем ноют.
Скука-баба, скука-хмель;
Пьяным сплю с чужой женою...

Скука-совесть, скука-вор,
Утомительная мука,
Да и смертный приговор
Нам выносит тоже скука!







Картина Гены Мо
"Утехи пенсионера"


Рецензии
Мне нравятся картины маслом этого поэта.

Геннадий Мо   02.08.2019 23:32     Заявить о нарушении