Озабоченный Ивашка и противоречивая Света

Был Ивашка совсем мальчишкой
И, хотя он был Божий Раб,
Не сидел наш Ивашка с книжкой,
А засматривался на баб.
У окошка соседки Машки
Он смотрел занавески сквозь,
Как пригожи у Машки ляжки,
Если ляжки у Машки врозь.
Он в трамвае садился напротив
Тех кто в юбочках, не в штанах.
Он смущал сальным взглядом тётю,
И однажды был послан нах.
Закричала Светка Павленко -
Был у Светки горячий нрав:
"Чё ты пялишься на коленки?
У тебя нет на это прав!
А ещё ведь крестик на шее...
Видно, падла, нолик в душе.
Сам, гад, тощий навроде Кощея,
Ты, малец, кто такой ваще?
Из кармана торчит Евангель,
Это что? Ты, мля, кто такой?"
Он в ответ: "Я - Ивашка Врангель", -
И коснулся Светки рукой.
Невзначай будто, тиснул коленку,
Возбудился, уже дрожит.
Словно кот, что увидел пенку,
Облизнулся Иван-паразит.
Тут Сам Бог не стерпел, однако,
Загремел, матюкнувшись аж:
"Ты, Ивашка, говнюк, собака!
Вмиг смири свою похоть и блажь!
Геть с трамвая! Ступай в Храм Божий:
Сто поклонов, курва, отвесь.
И попАм ты пожертвуй, рожа,
Отдавай им бумажник весь!
Ты, Ивашка, не нашей масти."
Ваня быстро с трамвая - прыг!
Стал Сам Боже доволен и счастлив
И прервал этот кипиш и крик.
А Светлана смотрела в окошко,
Удивлялась Ивашке вслед,
Мол, потискал меня немножко -
Озабочен в пятнадцать лет.
Видно, девственник этот мальчонка,
Что прогнал его Дядька-зверь?
Я себя ощутила девчонкой,
Даже вся потекла теперь.


Рецензии
У парнишки простая похоть,
Возраст крепнет, своё берёт,
А о Боге не надо плохо,
Его нет. Вот такой компот.

Николай Попов 12   31.07.2019 21:11     Заявить о нарушении
Очень красивый экспромт.)))))
Вот такой кисель.

Наталия Ленина   31.07.2019 21:46   Заявить о нарушении