Виктор Горинов Увези меня, поезд, в туманную даль

Увези меня, поезд, в туманную даль
От забот и тревог суматошных…
Там забуду навечно я грусть и печаль
И избавлюсь от мыслей тревожных.

Я возрадуюсь пением птичек лесных,
Полной грудью вдохну воздух чистый.
И душа оживится от красок цветных,
От берёз и цветочков душистых.

Обниму я берёзку, подружку свою,
Расскажу про разлуку с тобою…
Тихо душу измученную я изолью,
Что истерзана ноющей болью…

Увези меня, поезд, в туманную даль
Облака унесут все печали.
Вслед  поёт мне мажором старинный рояль
Песнь любви, о которой мечтали.


Рецензии