Кладбище поэтов

Лишь слово попирает бред и хаос
и смертным о бессмертье говорит.
Б.Ахмадулина.


Опровержение -Кешету Голдбергу.

Говорят,здесь кладбище поэтов,
потерпевших на стихире -крах,
здесь погибло множество эстетов...
Тишина,,, Гниенье... Полумрак...

Только нет у мыслей- оболочки!
Слово, как бессмертная река
все течёт... Пророческие строчки
дарят нам -иные берега...

Рано хоронить себя, поэты!
Мы ещё взлетим, споём, "взорлим"!
И стихом, как огненной кометой-
в  космос за бессмертьем улетим!


Рецензии