И я не буду больше плакать

Как жизнь сложилась у меня.
Так это долгая дорога.
Она вела меня броня.
Она любила меня Богом

Я жил,и радовался дню.
Даже когда меня нагою.
Я шёл и шёл я шёл к лицу
в котором счастье мне откроют

я так хотел взглянуть в глаза
в глаза любимые до боли
я всё иду иду туда
не знаю,сгину в этой доле?

или однажды светлым днём
или в распутицу и слякоть
я обрету любимый дом
и я не буду больше плакать.


Рецензии