Закон Аналогии

Явление уходит невозвратно
И по спирали времени обратно
Вновь возвращается уже иным,
Пройдя все точки круга проявленья
Созвучно волевому устремленью.
Те точки – зёрна – действия. По ним
Представить будущее можно ясно
Закону Аналогии согласно.


Рецензии