Немного летней тоски

:))

Уже поздно, уже поздно –
Поздно плакать и прощаться.
Уже поздно, уже поздно
Уходить и возвращаться.
Уже поздно, уже поздно –
Поздно ждать и планы строить.
Уже поздно, уже поздно –
Нечем сердце успокоить.
Скоро солнце блеклым станет –
Уже скоро, уже скоро.
Осень тихая настанет
Уже скоро, уже скоро.
И руками нас обхватит
Ледяными уже скоро.
Под одеялом толстым спрячет
Уже скоро, уже скоро.
Скоро звуки станут тише –
Уже скоро, уже скоро.
Пения птиц не будет слышно
Уже скоро, уже скоро.
Скоро дождик смоет краски –
Уже скоро, уже скоро.
Ветер с лиц сорвет все маски
Уже скоро, уже скоро.
Испишу я все тетрадки
Уже скоро, уже скоро.
Скоро будет все в порядке…
Уже скоро, уже скоро…


Рецензии